Aller au contenu

Photo

crever


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 21 avril 2007 - 01:36

CREVER

Crever dans un lit blanc sans un recours possible
Se battre sans merci pour la sauver sa peau
Face à la maladie au sourire impassible
Qui sait bien qu’elle aura toujours le dernier mot.

Déjà ce froid matin estompe l’avenir
D’un voile incandescent sur la beauté fatale
De la sournoise mort qui dans l’heure à venir
Veux emmener ma vie dans sa course infernale.

Attendre le moment si cruel du départ
De quitter sans regret, sans peur, sans amertume
Ce monde des vivant en laissant quelque part
Un rêve inachevé dans un lambeau de brume.

Crever dans un lit blanc, mettre le point final
Au voyage trop court pour un homme sur la terre
Pour donner rendez-vous dans ce désert brutal
Aux âmes du passé dans le froid cimetière.