Aller au contenu

censuré


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_Gallaumar_*

Invité_Gallaumar_*
  • Invité

Posté 23 juin 2008 - 10:18



Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  60.gif   3,64 Ko   7 téléchargement(s)


#2 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 24 juin 2008 - 06:16

Pour les Indiens
la Baleine est la mémoire de l'humanité,
l'Archiviste...
J'attends ton texte!
Amicalement
Claricorne


#3 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 25 juin 2008 - 01:35

ouais. anti anti, encore anti, facile.