Aller au contenu

Photo

Méditation


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Comtoise

Comtoise

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 044 messages

Posté 26 juin 2008 - 02:17

Méditation


Pourquoi ne pas abandonner le genre humain
Pourquoi vouloir parler encore
D’âme ou de je ne sais quoi
De politique ou d’art
D’ivresse culturelle
De connaissances de tout
De ce tout qui n’existe que dans nos sens

D’ailleurs tous les signaux l’indiquent
Le genre humain se meurt
Et sa mort inéluctable ne dépend de rien
D’absolument rien
Ni de la bêtise des uns
Ni de la connerie des autres

La machinerie que nous pauvres humains
Avons voulu comprendre nous engloutira
Et c’est tout

Filmons la nature
Ecrivons d’autres poèmes
Sur l’air, la terre
La beauté des fleurs etc.…

Comme souvenir de nous-mêmes
Comme décoration future

#2 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 26 juin 2008 - 02:50

Horace, les stoiciens, les épicuriens.

#3 Comtoise

Comtoise

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 044 messages

Posté 26 juin 2008 - 03:05

Horace, les stoiciens, les épicuriens.



t'as déjà bien pigé Vivien

#4 potem

potem

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 263 messages

Posté 26 juin 2008 - 05:18

QUOI UNE GUERRE NUCLEAIRE ,?
tu veux mettre UN TABLEAU DUNE PAQUERETTE
DANS TON TROU RADIOACTIF ?

#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 26 juin 2008 - 04:37

QUOI UNE GUERRE NUCLEAIRE ,?
tu veux mettre UN TABLEAU DUNE PAQUERETTE
DANS TON TROU RADIOACTIF ?


J'avais un copain qui suggérait déjà cette solution
Mais j'y tiens à mon encombrante humanité
Je n'ai jamais essayé autres choses

#6 Comtoise

Comtoise

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 044 messages

Posté 29 juin 2008 - 08:50

Vive l'humain à l'encéphalo qui faut comme dirait l'autre