Aller au contenu

Photo

Les pas de danse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 khalid berrada

khalid berrada

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 234 messages

Posté 21 avril 2007 - 01:14

Des pas de danse

Au bon gré de la nuit

L’amour nous convie

A danser sur un slow

Le rythme de l’envie ;

Un pas on avance

Nos bras qui s’enlacent

Et d’un air ravi

On danse, on s’embrasse ;

Un bisou sur le cou

Un autre sur les joues

Un autre sur le front

Mil autres tu sais Où.

D’un pas on avance

On se fait des avances

On acquiesce de la tête

Et nous voila en transe.

On se fige sur une passe

On reprend, on relance

Et le rythme de la fête

Est tout autre que cette danse.

On s’arrête et l’on pense

Qu’à cette folle cadence

Et au rythme où l’on va

Ce slow et cette danse

Réveilleront nos sens

Qui nous mèneront en bas

Sur la fine paillasse

Qui nous ouvrira ses bras

Où l’amour nous convie

A satisfaire les envies

D’un autre genre de danse,

Et les désirs s’enlacent.

Et la danse commence.

Et les corps s’aimassent,

Pour la suite j’en passe …