Aller au contenu

Photo

complicité des âmes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 wolfhart

wolfhart

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 96 messages
  • Une phrase ::Le monde est un air de musique lointain au seuil d'une porte entr'ouverte.

Posté 21 avril 2007 - 06:38

complicité des âmes
au cœur de celle des corps

la peau de nos tendresses
frémit
quand nos doigts la touchent
quand nos voix s’embrassent
sur la bouche

#2 Marcek

Marcek

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 147 messages

Posté 21 avril 2007 - 07:20

complicité des âmes
au cœur de celle des corps

la peau de nos tendresses
frémit
quand nos doigts la touchent
quand nos voix s’embrassent
sur la bouche


J'aime beaucoup cette musique de mots délicats !

#3 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 23 avril 2007 - 08:39

Oui, une belle sobriété.

#4 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 23 avril 2007 - 05:07

j'aime aussi.

Artemisia