Aller au contenu

Photo

Bord de mer en automne (haïkus)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Damien Gabriels

Damien Gabriels

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages

Posté 22 avril 2007 - 07:36

banc de brume -

les halliers de la presqu'île

gagnent le large

promenade du front de mer –

bribes de conversations

cueillies au vol

deux enfants assis

dans leur barque de sable –

marée montante

la rue de la plage

déserte sous la lune –

une odeur de churros

nouvelle lune –

la ligne d'écume

d'une autre vague

soleil d'automne –

derrière mes paupières

le va-et-vient des vagues

nuit noire –

la lumière du phare

puis le ressac

marée basse –

le sable humide

pailleté d'or

Damien Gabriels

Haïkus au fil des jours : http://pageperso.aol.fr/damiengabriels/damien-haikus.html



#2 J.P

J.P

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 193 messages

Posté 22 avril 2007 - 10:02

Ah, ces histoires de ku !

#3 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 23 avril 2007 - 08:36

J'aime bien ces petites touches de couleurs, ces parfums distilés goutte à gouttte...