Aller au contenu

Photo

avis aux tlpsiens


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 03 juillet 2008 - 08:50

salut à tous!!!

quelqu'un se fait passer pour moi utilisant mon pseudo pour emmerder le monde pour le reconnaître très simple mon "c" dans mon pseudo est en majuscule dans le sien en minuscule
amicalement
sébastien



#2 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 03 juillet 2008 - 09:31

J'ai supprimé les publications de ces pseudos et suspendu les comptes.

#3 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 03 juillet 2008 - 09:40

J'ai supprimé les publications de ces pseudos et suspendu les comptes.


merci

#4 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 03 juillet 2008 - 10:14

Je pense que Tim a supprimé les posts de cet Enfant-bis
très bien

qu'il pense cependant à faire le ménage plus à fond,
en effaçant aussi les posts qu'ils avaient seuls engendrés

ceux-ci, maintenus hors de leur contexte,
peuvent provoquer de malheureux quiproquos

merci à lui d'avance
Paname

#5 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 03 juillet 2008 - 10:33

Pouvez-vous m'aider en indiquant les liens ? Je n'ai pas le temps d'effectuer les recherches dans tous les posts...
Tim

#6 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 03 juillet 2008 - 10:52

j'ai effacé, en ce qui me concerne,
et expliqué pourquoi
puisque je ne peux effacer la trace complète de mon passage (le pseudo reste)

merci, Tim, de prendre en compte ma remarque

#7 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 03 juillet 2008 - 10:55

Faites moi un copier / coller des liens vers les pages et je le ferai.

#8 Castillon

Castillon

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 120 messages

Posté 03 juillet 2008 - 04:26

Tout cela est un peu écoeurant.

#9 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 03 juillet 2008 - 04:37

C'est à dire ?