Aller au contenu

Photo

L'agonieeeee


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 khalid berrada

khalid berrada

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 234 messages

Posté 22 avril 2007 - 10:40

Image IPB
L’agonieeeeeeee.....


Il a beau caché sa fougue et noyé sa flamme,
Surmonté l'effroi d’une humiliation constante,
Et l’amour pris au piège vers sa mort latente,
Déchirant son cœur et étouffant son âme.

Surmonté l'effroi d’une humiliation constante
Il souffre le martyre, le poète, se hait et se blâme,
Déchirant son cœur et étouffant son âme
Au creux d’un abîme il enterre sa fougue râlante.

Il souffre le martyre, le poète, se hait et se blâme,
Bannit-il son amour pour SANAA l'amante?
Au creux d’un abîme il enterre sa fougue râlante,
Et ses poèmes, ses cris, ses soupires et ses larmes.

Bannit-il son amour pour SANAA l’amante
Qui ne savait qu’attiser au poète sa flamme,
Et ses poèmes, ses cris, ses soupires et ses larmes
Partent-ils en fumée sous son aphasie battante ?