Aller au contenu

Photo

c'est quand


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 GUILLAUME Alain

GUILLAUME Alain

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 292 messages

Posté 23 avril 2007 - 10:51

c'est quand tu te releves
la nuit
pour jeter une idée
bonne/mauvaise
pour l'instant
ca compte pas
c'est quand t'en as
laisser refroidir ton café
que tu t'es égaré
a ta pause
dix minutes de plus
dans une rue
que tu frequentes pas d'habitude
ou au volant
que tu t'attardes au feu
que bondit de rage
dans le rétro
un plus préssé que toi
quand en marchant
tu te prends
des ralentissements sevères
a cause d'une lumière
une lumière de déjà vu
a cet endroit-là
mais tu te souviens pas quand
tu marches a la remanence
convaincu d'avoir vécu
deux trois secondes identiques
au même endroit
dans une autre vie
des douces dingueries subliminales
qu'envoient des couleurs
des sons
et t'arrêtent
juste a côté des passants
qui filent sur le trottoir
a deux millimètres
deux millimètres de gouffre
que tu commences
a peindre une parcelle de vie
a retourner un lopin de survie
c'est là que tu commences
a ecrire

vraiment

bon/mauvais

pour l'instant

ca compte pas

#2 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 23 avril 2007 - 04:58

Oui c'est à ce moment-là.

j'aime bien l'idée du "lopin de survie"...

Artemisia

#3 GUILLAUME Alain

GUILLAUME Alain

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 292 messages

Posté 23 avril 2007 - 05:27

Oui c'est à ce moment-là.

j'aime bien l'idée du "lopin de survie"...

Artemisia




bises Artemise...