Aller au contenu

Photo

Choisissant dans le vague infini, un amour aveugle,


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bernardo

bernardo

    bernard

  • Membre
  • PipPipPip
  • 49 messages

Posté 23 avril 2007 - 10:59

Parmi l’espace de l'amour, parce que enfin je n’avais aucun appui,
Ne pas voir aucune lumière, mais en être aveugle de désir
(désir d’amour) n’apercevais-je pas ! Dans la nué du ciel ton visage
Cela après que ton image nue , ondule encore dans mes rêves.

Hélas ! Que pouvais-je ! T’offrir amour, mes lèvres de miel
J’aurais fait naufrage dans ton cœur en feu, avant que je ne meurs
Brûlant au-dedans de toi, et ton corps qui m’inspire ,
Mon vaisseau pour y chercher la mort, sur des désespérances vaines.

Me noyant seul, sur mon propre portrait de mort,
Choisissant dans le vague infini, un amour aveugle,
Ainsi devais-je ! Jeter là ma fougue amoureuse vers vous.

J’ignore encor,si ma raison et mes sens me guident,
En orientant mes sentiments ainsi, mais vous savez m’affliger
Ne pas voir tellement ce port, pour pouvoir atteindre votre amour.