Aller au contenu

Photo

La menthe étoilée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 23 avril 2007 - 12:53

Boulevard St Michel dans le quartier latin
J’achèterais des pâtisseries du proche orient
imbibés de miel blond qui fondent sous la langue
Ou des croissants fourrés à la pâte d’amande
Qui sont craquants dehors et tendres à l’intérieur
Qu’ils donnent du bonheur rien que de t’en parler

Puis nous irons marquise nous tenant par la main
Boire un verre au café du coin
La musique populaire bercera nos deux cœurs
Aux accents verts d’une liqueur
Pétillante comme vous
Et vous ferez bravo en sifflotant le diabolo

Alain
http://www.mespoemes.net/recreation