Aller au contenu

Photo

UNE MISE AU POINT


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 christophe roques

christophe roques

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 75 messages

Posté 09 juillet 2008 - 10:55

L'autoderision comme kafka l'a inventè est une
pensèe recente meme si l'humour a toujours
existè et il n'y a rien de plus dangereux que
l'ignorance et les gens qui se prennent trop
au serieux .N'OUBLIEZ JAMAIS QU'HITLER EST
ARIVE PAR LES URNES PAR CE BIAIS LA .
MEME MONSIEUR LE PRESIDENT DE LA REPUBLIQUE
NICOLAS SARKOZY VOUS LE CONFIRMERAS .


christophe

#2 christophe roques

christophe roques

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 75 messages

Posté 10 juillet 2008 - 01:12

gallaumar tu crois que pour les poetes juif cela etait appaisant pour eux
d'avoir ete traitès comme il l'on etaient et parmis les survivants
tu crois que leurs poemes et leurs temperament ne s'en aient pas
trouves modifiès à tous jamais .
A MOINS QUE TU NE CROIS PAS EN L'EXISTENCE DE CE GENRE
DE POESIE ?
ET BIEN JE TE CONSEIL DE TE CULTIVER !!!

christophe