Aller au contenu

Photo

COLIBRI


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 MarcoPolo

MarcoPolo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 36 messages
  • Une phrase ::Seul ce qui disparait devient visible

Posté 23 avril 2007 - 06:09

Marche avec tes pieds de plume
Sur les galets de la mélancolie

Prends ton cœur piégé
Avec des pincettes d'argent

Fige le sang
Ourdisseur de pensée

Couvre de tes paupières
Ce regard noyé

N'entends-tu pas encore
Le bruissement de colibri
Des ailes de ta vie