Aller au contenu

Photo

Newport


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 LeGénéralHamilton

LeGénéralHamilton

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 224 messages

Posté 12 juillet 2008 - 01:18

Newport
Le musée une sorte de MFA sans grande collection
Encore un christ magnifique italien celui-là
Art moderne
Un Picabia un manuscrit de Maiakovski
Le reste c'est de la rigolade
Vraiment de la bonne rigolade
A côté il y a une école de design
Je vois deux étudiants qui dessinent
Le garçon un arbre la fille une branche
Je me dis qu'il a plus d'ambition.

Newport c'est aussi
Ces manoirs ces grands palaces
Des riches fortunes américaines
Rockfeller Gould les Vanderbilt
Les Vanderbilt
J'ai vu leur deux châteaux
Celui du plus jeune est ignoble
Vulgaire
Surchargé
On voit des portraits de Louis XIV Louis VX
Où la bourgeoisie récupère les étendards royaux
Pourtant ça pue encore la canaille le parvenu l'arrogance
Des nouveaux maîtres
Cette sale gothique j'y vois des messes noires
Tout y est si sombre.