Aller au contenu

Photo

papa


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 sand02

sand02

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages

Posté 23 avril 2007 - 09:15

J'arrive pas a t'écrire,
Et,j'ai pourtant pas manqué du pire,
J'devrais pas avoir du mal,
Comme j'aurai jamais du avoir mal,
Mon encre ne connait aucune autre couleur,
Que c'que j'ai saigné pendant des heures,
Et c'st pour ca qu'ta sale mome,
N'a rien à envier au coeur des hommes.

Si c'que j'ai dans mes veines,
Te ressemble peu à peu,
Mon envie la plus soudaine,
Sera d'aller voir s'il existe un dieu,
Mais si ma putain de rage,
N'égale pas ton image,
J'irai de là au plus loin,
fuir ton etre assasin.

Le soleil ne resta jamais sans briller,
Et le ciel gris avec le temps s'en va,
Quand tu cesseras de respirer,
T'as espoir d'aller du bon conté toi?

Apprends que l'enfer ou meme le paradis,
C'est avant-tout sur terre qu'on le vit,
Et toi sous terre,ma seul priere au grand patron,
N'aura de cesse de salir ton nom.

J'arrive pas t'le dire,
Mais je manquerai pourtant pas d'te l'écrire,
Voila ma plus belle lettre d'amour ici-bas
ET elle est pou toi...papa

#2 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 24 avril 2007 - 04:53

Dechirant...

Amitiés