Aller au contenu

Photo

Ces moments de ma vie.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 khalid berrada

khalid berrada

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 234 messages

Posté 24 avril 2007 - 08:22

Ces moments de ma vie


Tel un songe d’une nuit qui survola mon temps,
Tel un éclair d’été qui embrasa mon cœur,
Tel était ton amour qui me faisait trop peur
En le couvant en moi il m’a fait mal longtemps.
Telle était ma vie, durant ces trois ans.

Tel un petit enfant qui perdit sa mère
Errant dans l’oubli, noyant le superflu
De l’incompris du temps où rien ne lui plut
Pour compenser cette perte, pour lui trop amère.
Telle était ma vie, durant ces trois ans.

Tel un vaincu noyé qui sombra bien las
N’ayant aucun appui pour sauver sa vie,
Il dit son ultime prière avec l’âme ravie
Pour retrouver enfin, dans les cieux Allah.
Telle était ma vie, durant ces trois ans.

Telle était Sanaa la vie que tu me menais
Cherchant à te comprendre sans aucun succès,
Tu as noyé ma flamme qui baignait dans l’excès
D’un amour immense dont tu riais au nez.
Telle était ma vie, durant ces trois ans.

Tels et tels et tels, ces moments de ma vie.