Aller au contenu

Photo

Le rose de tes lèvres.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 khalid berrada

khalid berrada

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 234 messages

Posté 24 avril 2007 - 09:27

Le rose de tes lèvres



Le rose de tes lèvres est plus beau que les roses
Plus gracieux que les poèmes et les proses
Que t'a écrit mon cœur atteint de névrose,
Dès que ton sourire l'ait altéré, à petites doses.

Emblème d'un amour par mon âme capté
Ce fameux soir d'automne, où tu m'a épaté
Dans ce rêve où mes yeux n'ont pu raté
Ce sourire si beau qui m'a à jamais maté.

Sourire gravé au plus profond de ma mémoire
Qui l'égaille tous les matins, tous les soirs,
Qui l'illumine comme un phare, dans le noir,
Et qui enjolive ma vie tel qu'un bel accessoire.

Sourire que nulles autres lèvres ne sauraient me faire,
Angélique, féerique, pâlirait même ceux tant légendaires
Des belles stars ou de tops models exemplaires
Que tu devrais initier Sanaa pour avoir ton bel air.

Sourire pour qui je donnerais un Å“il pour le revoir
S'il m'était encore permis d'y croire,
Mais l'illusion amère d'une approche même dérisoire
Me rendra-t-elle mon cœur perdu ce fameux soir ?

….à savoir ?