Aller au contenu

Photo

Best of Julien sand


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 LeGénéralHamilton

LeGénéralHamilton

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 224 messages

Posté 24 juillet 2008 - 11:17

Bonjour, j'ai un titre mais je cherche un texte qui irait bien avec, ceci dans le but avoué ( à moitié pardonné ) de me faire publier sur le dos des camarades-poètes-travailleurs qui font rien qu'à donner la sueur de leur front à la litterature.
Tout texte amicalement déposé fera l'objet d'un dépôt à la sacem ainsi qu'au ministère de la culture je vous le promet, en mon nom et après je vous rendrai les sous c'est promis.
Tout le monde peut participer, je ferai le tri c'est pas grave si ça me prend un peu de temps. Les éditions gallimard sont déjà interressés, elles ont tout lu Paname alors bon, hein, même pas mal !
Si vous êtes gentil je ferais une dédicace.
Merci d'avance.


haha !


Citation (Agathe @ Jul 21 2008, 03:06 PM)
hirondelle, je t'assure, tu n'es pas stupide.



Oui, en plus si ça se trouve tu n'es même pas blonde.


hooooooooooooo !

oui, pis y a quand même "les guerriers la haine", enfin je dis ça, je dis rien.
Sinon, qu'est-ce que la litterature ?
Pfuii ... quand j'étais petit j'avais un nounours qui faisait "pouet pouet" quand on lui appuyait sur le nez, ça m'a donné envie d'écrire, je crois que c'est ça la litterature.


;)

Citation
Au plaisir de plus jamais avoir à échanger avec vous , j'ai toujours eu horreur des gens foncièrement méchants au fond d'eux même !


tout au fond, en surface il parait que je suis un tendre, même s'il m'arrive de manger des bébés et de faire peur aux petits vieux.


:lol:

#2 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 25 juillet 2008 - 09:35

trois citations qui se courent après c'est pas demain qu'il va entamer une carrière d'humoriste et remplir l'olympia