Aller au contenu

Photo

Minuscule fragment de poème


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 J.G. Mads

J.G. Mads

    J.G. Mads

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 651 messages
  • Une phrase ::Sans haine ni espoir.

Posté 24 juillet 2008 - 07:10

et regrouper nos différences
sous une seule loi
dégrade chaque
être

C. Bukowski, "Les chevaux & les poings", in Jouer du piano ivre, etc.