Aller au contenu

Photo

J'y suis, j'y reste (encor un peu)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 J.G. Mads

J.G. Mads

    J.G. Mads

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 651 messages
  • Une phrase ::Sans haine ni espoir.

Posté 24 juillet 2008 - 07:27

"Je l'ai dit et répété : on est dans une impasse sans issue. Si les gens ouvraient les yeux, ils seraient tellement horrifiés par tout ce qui les entoure qu'ils lâcheraient leurs outils, quitteraient leurs boulots, ne paieraient plus leurs impôts, refuseraient toute obligation, rejetteraient toute loi, etc. Comment un homme ou une femme réellement lucides feraient-ils tous les trucs délirants qu'ils sont censés faire à tout moment de la journée ?"

Henry Miller, in Le Monde du Sexe.

(citation cueillie dans Hell's Angels, du grand Hunter S. Thompson : je n'ai pas - encor - lu Le Monde du Sexe...)

PS : J'adore cette "impasse sans issue" ! Je ne m'en lasse pas !