Aller au contenu

Photo

qu'importe livresque


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 J.G. Mads

J.G. Mads

    J.G. Mads

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 651 messages
  • Une phrase ::Sans haine ni espoir.

Posté 27 juillet 2008 - 01:51

Mes meilleurs amis ne m’aiment pas tant que ça.



Je suis seul O, vertige



Mes meilleurs amis disparaissent



Tandis que – paresse ?



Je commence à faire





Des fautes d’orthograve : Ivre je suis-je



Ce soir.



2h489

#2 Arwen G

Arwen G

    Without face

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 682 messages

Posté 27 juillet 2008 - 04:15

Ca ne devait pas être de la piquette à en lire tes lignes ! :) :P