Aller au contenu

dessous les ambres du soleil.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Invité_vent_*

Invité_vent_*
  • Invité

Posté 05 mars 2007 - 08:36

rien

#2 zapiski

zapiski

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 491 messages

Posté 05 mars 2007 - 08:39

vous faites dans la poésie industrielle.

#3 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:28

N’empêche, je danse.

#4 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 12:51

– Prince Mychkine ? Lev Nikolaevitch ? Je ne connais pas, n’est-ce pas.

#5 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 07:57

sans clefs, la grande armoire !