Aller au contenu

Le désespoir rythmé


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Urvoy Cassandre_*

Invité_Urvoy Cassandre_*
  • Invité

Posté 31 juillet 2008 - 02:26

L’air tombe

Sur les trottoirs

Sur les trottoirs

Des bombes

Des bombes

Qui font le silence

Qui font le silence

Des tombes

L’air tombe

Comme une odeur d’abandon

Comme une odeur d’abandon

Qui casse

Les rires

Les pleurs

Et les tombes