Aller au contenu

Photo

J'fais c'que j'veux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 28 février 2007 - 11:16

Je suis gay
Et alors
J'fais c'que j'veux
De mon corps

J'aime les pénis
Au goût anis
Ces doux phallus
Que je suce

Je suis gay
Et alors
J'fais c'que j'veux
De mon corps

J'aime les pecs
Tout bien durs
Les à coups
Qui perdurent

Je suis gay
Et alors
J'fais c'que j'veux
De mon corps

Cette chanson
C'est pour les cons
Hey puritain
Vois le refrain

Je suis gay
et alors
Je t'emmerde
Haut et fort!


#2 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:00

Nous nous aimions à cette époque, Bleu laideron !

#3 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 07:58

Le soleil expia de ses poumons ardents Les boulevards qu'un soir comblèrent les Barbares.