Aller au contenu

Photo

hante-moi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 mon_ami_ben

mon_ami_ben

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 10 messages

Posté 27 avril 2007 - 01:02

Votre image hante mmon esprit
Comme cet arpège de La Mineur.
Votre voix berce ma vie
Comme cet arpège de Mi Mineur.

Laissez-vous bercer par le son de ma voix
Pour qu'en vous s'éteigne toute détresse.
Laissez-vous enchainer à mes bras
Pour qu'en vous naisse la tendresse.

Et ainsi allant, toute de caresses
Gestes précis, tout en souplesse
Baisers volés, étreintes consenties
Tout au long du jour, toute la nuit.


#2 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 27 avril 2007 - 08:27

Mignon



Artemisia

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 679 messages

Posté 27 avril 2007 - 09:23

Garde cet état d'esprit

Alain

#4 Pritos

Pritos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 441 messages

Posté 27 avril 2007 - 09:56

Mignon


Oui.