Aller au contenu

Photo

Pas plus d'inspiration...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Koyot

Koyot

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 29 messages

Posté 06 mars 2007 - 12:44

Laboure les crevasses de ma peau
Cherche les nerfs dans ma chair
Invente un style,
Deviens performer
Cherche l'extase
La voie bouddha
A bonne allure
Emmuré dans le platre
Sous un soleil froid
C'est à chier
Tout épuisé
Rien ne vient
Vide résonnant
Non être éternel
Vide
Néant
Non-être
Rien
Abime dans un coin d'espace et de temps
Sourire sur un visage plastique
Ephémère apparition
Lanterne projetant les ombres
Sur la pelure craquelée des murs
Reverbère de quartier sous la lune
C'est à chier
Recyclé
Forcé
A chier
A chier
A chier
A chier
Copiez 100 fois.

#2 ecne

ecne

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 35 messages

Posté 06 mars 2007 - 04:02

alors là nan, je copierais rien du tout, c'est pas très, comment dire, pas très, pas très voilà ^^

#3 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:10

– Ça vaut la Sibérie ? – Je pense bien !