Aller au contenu

Photo

LE 1


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 pasmonkov

pasmonkov

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 30 messages

Posté 27 mai 2007 - 09:32

1



Un livre pur sur lequel coule un serpent

Aux pages tournées par une main molle

Les doigts précisés par des mèches blondes

Qui ont déjà été versées dans une bière

Dont la mousse semblait une frise dorique,

Je m'éloignais dans un ciel bleu natif

D'une semelle croquante.



Après j'ai commencé à écrire sur des tickets de métro