Aller au contenu

Photo

Ange ou corbeau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 pasmonkov

pasmonkov

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 30 messages

Posté 27 mai 2007 - 09:35

29





Ange ou corbeau ?

Un ange éclaircit à la lumière de l’écorce de bouleau.



Si tu savais d’où je viens

Par chez nous

On plume les oreillers.



Je suis le débris d’un ange

Avec un pilon de poulet

Pour un tibia

Un ange vicieux avec une aile de cuir

Tombé du ciel…

Oui mais lequel ?



Là où je vivais,

Nous possédons quelques notions de commerce équitable :

Tout voyageur est pesé avant d’arriver

Et très tôt nous avons renoncé à l’ourlet

Nous savons également

Que nous déplaçons beaucoup plus d’air

Avec une valise vide.

Pour les voyages sur terre

Ma main ne revient qu’à l’ongle

Et la page écornée

Jamais la femme grattée



Un ange qui fume… Plume ou goudron ?