Aller au contenu

Photo

Renaissance


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Philco78

Philco78

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 33 messages

Posté 27 mai 2007 - 06:59

Tes lèvres posées sur ma vie
Ont réveillé toutes mes envies
Un bonheur de vouloir renaitre
un chemin orné de bien-être

Ton regard doux et caressant
Sur mon profil s'effaçant
A séché gouttes de rosée
De mes paupières inondées

Une chanson couleur de miel
A déposé dans mes oreilles
Des mots parés de milles couleurs
Qui érodent ceux de ma douleur

Tes doigts écrivant un encore
Lorsqu'ils voyagent sur mon corps
Ouvrent des voies suspendues
Que je croyais avoir perdues

T'avoir aujourd'hui près de moi
Me redonne le titre de roi
Sur le territoire de ma vie
Une joie de vivre qu'on m'envie.



#2 ___

___

    The Fresh Prince Al Adriano

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 574 messages

Posté 27 mai 2007 - 11:17

non