Aller au contenu

Au désespoir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Invité_vanounyme_*

Invité_vanounyme_*
  • Invité

Posté 27 mai 2007 - 07:59





#2 Moietmoi

Moietmoi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 901 messages
  • Une phrase ::Raconter , dans la forme d'hier l'actualité et les préoccupations d'aujourd'hui, en ayant un oeil sur le futur.C'est ça ma poésie! Avec de temps en temps une exception...

Posté 27 mai 2007 - 09:29

Depuis quelques temps tout est noir
Je n'ai plus aucun espoir
Je ne connais pas mon avenir
Il n'y a plus qu'à en finir
Longue est la vie
Grand est le néant
Mais long est aussi le chemin de la perdition
Sur lequel marchent les hommes depuis des générations
La vie n'est pas un long fleuve tranquille
Témoin en est le chemin que j'ai déjà tracé
Ces quelques rimes ne valent rien
Elles sont semblables à mon destin



L'écriture est la bonne thérapie pour ceux qui ne croient plus en rien et votre destin est bien dans vos mains et dans votre tête... et là il y a de l'avenir,continuez à écrire, ils sont beaux vos poèmes !