Aller au contenu

Photo

mystere des mots


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 regisdebesancon

regisdebesancon

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 114 messages

Posté 28 mai 2007 - 12:13

Petites gouttes de pluie
fleurs d'écume
douce et chaude
roulent sur ma peau.

Saurais je
un jour prochain
demain
boire à ta fontaine
le nectar de ton coeur.

J'ai oublié
au lointain
noyé de pluie
la saveur du malheur
perdu au ciel noir.

J'ai gouté
parfum de ta peau
douceur de tes caresses
au firmament de mon coeur
une eau sucrée.

Nul oraison
du bonheur
j'ai la flamme au coeur
partage de nos sens
tendresse de nos désirs.

Qui
saurais
plus m'aimer
que tu ne puis
m'aimer....

#2 passagère du silence

passagère du silence

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 447 messages

Posté 28 mai 2007 - 05:27

Petites gouttes de pluie
fleurs d'écume
douce et chaude
roulent sur ma peau.

Saurais je
un jour prochain
demain
boire à ta fontaine
le nectar de ton coeur.

J'ai oublié
au lointain
noyé de pluie
la saveur du malheur
perdu au ciel noir.

J'ai gouté
parfum de ta peau
douceur de tes caresses
au firmament de mon coeur
une eau sucrée.

Nul oraison
du bonheur
j'ai la flamme au coeur
partage de nos sens
tendresse de nos désirs.

Qui
saurais
plus m'aimer
que tu ne puis
m'aimer....



Le titre ne m'inspirait guère mais j'ai beaucoup aimé la suite...tout en délicatesse.

Merci pour la lecture.

La passagère.