Aller au contenu

Photo

Aérienne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 passagère du silence

passagère du silence

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 447 messages

Posté 28 mai 2007 - 05:58

...

#2 Condor

Condor

    condor

  • Membre
  • PipPipPip
  • 34 messages

Posté 29 mai 2007 - 10:17

Poésie pleine de tristesse qui donne envie de pleurer. C'est court et efficace comme peuvent être efficaces les poèmes les plus courts.

#3 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 30 mai 2007 - 08:33

j'aime beaucoup.
Scusez, je manque d'imaginations en matière de commentaires ces jours-ci,
je ne suis pas légère non plus
mais je voulais juste laisser une trace d'une lecture émue.


Artemisia

#4 passagère du silence

passagère du silence

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 447 messages

Posté 30 mai 2007 - 06:00

Merci à vous pour cette émouvante visite

Amicalement,

La passagère.


#5 ornithorynque

ornithorynque

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 85 messages

Posté 03 juin 2007 - 03:57

Une pierre sur ma terre
Si j'étais plus légère...

Une saison qui se perd
Et ma vie en arrière.

Un écrin de misère
Sur l'écho des prières,

Si j'étais plus légère...
Vole plume sur ma terre.

y'a de la puissance dans cette legerete..

#6 passagère du silence

passagère du silence

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 447 messages

Posté 04 juin 2007 - 07:34

y'a de la puissance dans cette legerete..


Légère et passagère
Dans l'ombre de la lumière...

Merci pour votre lecture,

Amicalement.