Aller au contenu

Photo

Chanter...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 06 mars 2007 - 10:03

VIBRER de son interieur
Comme une flamme enfouie
Me brule...
... Et faire que vole ma vie
En pleins nuages!

#2 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:22

Ca nous est dû.

#3 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 08:02

On entrait !