Aller au contenu

Photo

L'euphorie d'un crime parfait


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Cléopatre

Cléopatre

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 39 messages
  • Une phrase ::Je suis une femme au coeur bléssé

Posté 31 août 2008 - 05:01

L'EUPHORIE D'UN CRIME PARFAIT

Mon âme est sa prisonnière

Mon cœur a perdu la guerre

Contre cette douleur éphémère

Il m'a affligé en plein cœur

Je meurs d'amour

Pour ses yeux qui pleurent

Je saigne dans mon cœur

Cette arme m'a transpercé le cœur

Son alchimie m'a touché le cœur

Je meurs, quel parfais bonheur !

Son regard intense m'a ensorcelé

Ce sort m'a approfondi la plaie

Si l'aimer est une faute,

Condamnez-moi pour ce péché

Punissez-moi car je meurs amoureusement

Mon âme est condamnée dans sa prison

Mon cœur est en sa possession

Je suis prisonnière d'un amour à jamais

Je suis victime de ce crime parfait

C'es lui le coupable, mon meurtrier

Il a tiré sur mon cœur, l'a blessé en douceur

Ce crime l'a emprisonné

Dans mon cœur mourant, il est enfermé

Condamné de ce crime parfait

Voilà le sort de mon meurtrier..



#2 lalsaco

lalsaco

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 891 messages

Posté 13 janvier 2010 - 02:59

ça me fait un peu penser au "vin de l'assassin" de Baudelaire
crime passionnel ?