Aller au contenu

Photo

TOURNE LA PAGE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 DIDO

DIDO

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 3 messages

Posté 28 mai 2007 - 08:16


Modifié par DIDO, 05 juin 2007 - 11:52 .


#2 ___

___

    The Fresh Prince Al Adriano

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 574 messages

Posté 28 mai 2007 - 08:20

es tu de la famille de la chanteuse du même nom ?

#3 hirondelle

hirondelle

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 045 messages

Posté 29 mai 2007 - 08:12

Tourne la page

Oublis ton passé

Tu n'as plus l'age

L'age d y penser

Et ouvre une autre page

Celle du futur

Oublis cette rage

Qui te fait des blessures

Commence une nouvelle vie

Cesse de fuir

Laisse tomber les erreurs que tu as commises

Et construis ton avenir

Oui il faut oublier parfois tout ces maux du passé.Mais est-ce qu`on peut toujours penser
au futur.Je crois qu`on devrait réflechir au présent parce qu`il est le plus réel...
Mais parfois il est indispensable de rêver de l`avenir moins gris pour que
notre vie nous paraisse plus joyeuse.
Amitiés,H.

#4 DIDO

DIDO

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 3 messages

Posté 05 juin 2007 - 11:58

non je ne suis pas de sa famille mais c'est un surnom que mes amis m'ont donné

#5 DIDO

DIDO

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 3 messages

Posté 05 juin 2007 - 12:00

c'est vrais que le présent est plus important. mais il faut aussi penserà l'avenir!!?