Aller au contenu

Photo

Poétons encore...plus haut.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 28 mai 2007 - 08:46




Quand le verbe est imbu
Dans sa flûte vitale
Qui se croit le cristal
De ce pied de grue,

Il vous pète dans l'oeil
Par la bulle et son strass
Et la part de l'orgueil
Est un ange...qui passe...












#2 F?lice

F?lice

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 078 messages

Posté 28 mai 2007 - 09:42


Quand le verbe est imbu
Dans sa flûte vitale
Qui se croit le cristal
De ce pied de grue,

Il vous pète dans l'oeil
Par la bulle et son strass
Et la part de l'orgueil
Est un ange...qui passe...


Délicieux, ce champagne !

Jaguar.

#3 belvis

belvis

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 371 messages

Posté 29 mai 2007 - 03:20

Levons ces vers !

Et trinquons aux poètes,

qui ne sont pas atrabilaires...

#4 Pritos

Pritos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 441 messages

Posté 29 mai 2007 - 09:02

Pas amère du tout, la coupe!
Tchin!

#5 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 30 mai 2007 - 02:30

Elégant pétoverbe, je vous salue! Marrant et santé!

#6 Aoto

Aoto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 241 messages

Posté 09 juin 2007 - 05:17

vive la poésie !!! waou