Aller au contenu

Photo

Appel à la renaissance des sens


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chromatic

chromatic

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 17 messages

Posté 29 mai 2007 - 10:20

Appel à la renaissance des sens.


N'est-il point l'heure à plus d'un titre
D'ouvrir ici un nouveau chapitre?
Ou bien pourquoi pas l'inverse
De se retrouver tels dix ans plus tôt?

Revivons notre époque immature.
Allant alors courir la nature,
Sous la pleine lune ou par la tempête
Nous n'avions rien qu'une seule chose en tête.

Nous ébattre. Être des prédateurs
Prêts à bondir et en toute heure.
Aller! Reviens me voir sous ma tente
Y fêter nos amours débutantes.

Cueillis à la moiteur du mois d'août
Tu m'offriras ces fruits que je goûte.
Nous aurons l'ardeur que l'on mérite
En ne nous aimant pas que par rite.