Aller au contenu

Photo

Chat, dune, aiguille


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 ajhaana

ajhaana

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 7 messages

Posté 07 septembre 2008 - 11:27

Le fil du temps
viens ronger
dans l'ombre d'un
chat, le mur
de nos vieilles
fissures....