Aller au contenu

Photo

Bel-Esprit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Therendel

Therendel

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 114 messages

Posté 06 mars 2007 - 11:36

Voyez le Bel-Esprit qui devient terne et gris

S’évanouit, s’évapore car Cupidon s’enfuit

Ô Vénus, faut-il donc que tu sois si cruelle,

Pour piller aux amants un amour fusionnel ?



J’ai scruté l’horizon avec une folle ardeur,

Attendant tristement le retour de l’âme sœur.

De tes yeux violine qui savaient m’émouvoir,

Je n’ai que souvenirs, et je me laisse choir.