Aller au contenu

Photo

P.S. Pas Suivi... Perte Sèche...Paname Sorti etc...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 29 mai 2007 - 12:32

Pour des Bobos communicants du Parti Socialiste

Je vais être méchant avec les socialistes… Vos nombrils on s'en fout ! Essayez donc pour une fois d'utiliser cette petite crotte en matière molle qui s'appelle cerveau…Tant que vous n'aurez pas fait le compte de vos erreurs depuis 2002, vous êtes condamnés à reproduire les mêmes erreurs… Les élections 2007 c'est quasi foutu avec votre logique d'egos insatisfaits… Faites au moins l'effort de vous remettre sur le canevas de vos erreurs et raccommodez-moi une philosophie politique qui tienne plus la route que celle de Ségo…Vos conneries, il y'en a plus que marre...Je ne voterais pas pour vous car vous êtes trop, mais vraiment beaucoup trop..

#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 29 mai 2007 - 02:28

Dis, rassure-moi, tu ne surfes pas sur la vague bleue, hein?
Ouf!
Sinon, c'est plus pour le salon de discussion ton truc, non?Sinon, Paname Sorti, ça c'est vraiment bon!


Je n'aime toujours pas Sarko c'est le pire de Berluconi et de De Gaulle réunis
Mais les socialistes sont tellement vides dans leurs propos que c'est dur dur dur....
Je voterais mais pas UMP, ni PS

#3 zqfd

zqfd

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 674 messages

Posté 29 mai 2007 - 07:05

moi je vote Napoléon, la classe, dputé du parti démocrate (sic). Il a une tête trop sympa. Il a 4 enfants, il habite a Fontainebleau.