Aller au contenu

Photo

yali


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 vince

vince

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 21 messages

Posté 09 septembre 2008 - 11:06

l'orgue pour istanbul ! Bosphore !! corne d'or !!
crochés aux minarets, les cieux, la flotte verte
aux quais, la terre à la ville, à son peuple, le feu
aux yeux des faunes lyciens et des chats en légions
stanbul putréfiée, pétrifiée, jeune