Aller au contenu

Photo

Dis moi ce que tu vois, je te dirais qui tu es....


  • Veuillez vous connecter pour répondre
32 réponses à ce sujet

#31 Invité_Apocope_*

Invité_Apocope_*
  • Invité

Posté 15 septembre 2008 - 09:26

La lumière blesse les dieux
une vérité qui transperce
un jour si lointain, déjà vieux
le sommeil incertain en herse

La promesse des crépuscules
pleure l'inconscient des parfums
et des douze travaux d'Hercule
prendre ma biche aux pieds d'airain

Voler ses larmes de fatigues
de son plaisir briser les digues
enfouir le soleil dans son ventre

Chanter pour elle un chant nouveau
baiser en elle l' étourneau
capturer sa nuit dans mon antre...

#32 ailebleue

ailebleue

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 271 messages

Posté 15 septembre 2008 - 12:01

Merci Nuage
d'être venue
voleter dans mes cieux

Tu es :

Poète sage
tu fonctionnes en images
sensible à fleur de peau
tu parviens à tirer la chaleur du tableau
malgrè le froid glacial
du matin boréal

Encore merci
d'avoir participer au jeu

AILEBLEUE




Merci Apocope
de ta lecture et de tes mots

Tu es :

Poète lyrique
ton texte est presque un chant
aux notes sourdes, un effet étonnant
au delà des étoiles
tu repeins cette toile

Merci de ta visite
et de t'être prêté si gentiment
à ce petit jeu

AILEBLEUE


#33 ailebleue

ailebleue

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 271 messages

Posté 16 septembre 2008 - 06:59

Je voudrais dire un grand merci
pour ces petits moments de poésie
moments d'amitié partagés
que j'ai particulièrement appréciés.

Tout le plaisir
a été pour moi de vous lire...

Encore merci à vous qui avez joué le jeu...


Amicalement
AILEBLEUE