Aller au contenu

Photo

Tendrement


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Kirillov

Kirillov

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 26 messages

Posté 30 mai 2007 - 08:17

Ta caresse, ma caresse,
Comme un fleuve
Tu me berce.
Ma main dans ta main.
Dans un geste humain.
A maree haute,
A maree basse,
Tu perce mon coeur,
Moi, je t'embrasse.

#2 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 31 mai 2007 - 08:35

et vive, la vie.....

#3 hirondelle

hirondelle

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 045 messages

Posté 23 juillet 2007 - 08:12

Ta caresse, ma caresse,
Comme un fleuve
Tu me berce.
Ma main dans ta main.
Dans un geste humain.
A maree haute,
A maree basse,
Tu perce mon coeur,
Moi, je t'embrasse.

Simple et doux...
Amitiés,H.

#4 Kirillov

Kirillov

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 26 messages

Posté 29 août 2007 - 11:27

Simple et doux...
Amitiés,H.


Chere Hirondelle.

Merci pour votre observation. C'est etrange mais moi Russe parfois j'ecris mes vers en francais (parfois je fias des fautes grammaticales) :D . J'ai ecris environ 9 vers en francias, le plus beau qui me plait c'est "La France" que vous pouvez lire au salon principal.

Merci

Kirillov