Aller au contenu

Photo

De la COM


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 30 mai 2007 - 08:55

Six milliards-Cinq de cons font de la COM

J'ai un copain Qui travaille dans la COM
S'appelle Oussama
Et il fait chier m'sieur Georges

J'ai un autre copain
Qui travaille dans la COM
S'appelle Bill Et il vend ses gadgets
A ceux qui travaille dans la COM

J'ai aussi un troisième copain
Qui travaille aussi dans la COM
Il veut qu'ont l'appelle Commandante

Puis veut pas donner ses sous
A celui qui lui permet
De travaillez dans la COM

Je connais un gars...Petit...Petit
Qui est président de la république
Lui il respire et mange de la COM

Il a été élu grâce à des gens intelligents
Qui lui ont rehaussé son image
Rien qu'avec de la COM

La preuve qu'on peut vendre
Un frigo à un gars de l'Alaska
Si on sait bien faire la COM

Puis j'en connais plein
Qui travaillent dans la COM
Mon boucher, mon épicier

Et même y"a eu mon Premier ministre Raffarin
ki z'ont tous appris à travailler dans la COM
Moi ! J’ne sais pas Si je travaille dans la COM

Parce que j'ai rien à vendre
Pour être bon dans la COM
Faut de la tune Sinon c'est pas d'la COM

J'ai pas envie de travailler
Dans la COM car j'ai l'impression
Que Le message est brouillé

Par Le pognon qu'il rapporte
C'est que d'la merde la COM.
Mais moi je cause pour rien dire

Fait en 2005 et réadapté le 30 mai 2007