Aller au contenu

Photo

Te reprendre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Sebastian1980

Sebastian1980

    Sebastian1980

  • Membre
  • PipPipPip
  • 43 messages

Posté 30 mai 2007 - 09:14

J’aimerais bien comprendre
Pourquoi les femmes qui aiment
Les femmes se font si tendres
Quand elles se disent « je t’aime ».

J’aimerais oui savoir
Le pourquoi de la chose
Le fin mot de l’histoire
Sur laquelle tout repose.

J’aimerais bien comprendre
Pourquoi les hommes qui aiment
Les hommes se font entendre
Quand ils se disent qu’ils s’aiment.

J’aimerais bien y voir
Un peu plus clair, si j’ose
Le dire, dans le miroir
Que reflète ma prose.

J’aimerais bien comprendre
Pourquoi celui là même
Endormi sous ses cendres
Ne te dis plus qu’il t’aime.

J’aimerais oui ce soir
Qu’on m’en dise la cause
Moi qui de désespoir
Et couvert d’ecchymoses…

… voudrait tant te reprendre
T’emmener où l’on sème
De l’amour sans attendre
Et te dire oui je t’aime.