Aller au contenu

Photo

pour gagner de l'argent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 sylvain11

sylvain11

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 448 messages

Posté 16 septembre 2008 - 08:10

pour gagner de l'argent
faut se dire c'est urgent
ou alors la détente
mais pas d'achat qui tente

le simple bonheur de vivre
du soleil et du vin
à cinq heures je suis ivre
tombé dans le ravin

là haut ceux qui travaillent
me semblent bien agités
des fourmies en pagaille
moi j'attends d'hériter