Aller au contenu

Photo

au dela de l'infini


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 31 mai 2007 - 05:43

AU DELA DE L’INFINI

Au delà de l’infini dans un monde meilleur
Où renaît un soleil qu’ils nomment espérance
Les mômes se sont fait pour cacher leur enfance
Un superbe univers, un paradis sans heurt.

Il sera rutilant, chaviré de bonheur
Dans la ronde d’un temps sans traité d’allégeance
Le clair et le foncé rentreront dans la danse
Faisant virevolter des milliers de couleurs.

Dans cet éden secret où l’unique valeur
Est celle d’un jeu fou, de l’amitié, la chance
Paradis enfantin qui se joue du silence
D’un monde où tous les grands s’égarent sans douceur.

Les enfants n’auront pas entre eux d’entremetteur
Tous leurs jeux sont sereins, se font sans différence
Ils n’ont pas de regret, ils ont cette innocence
Qui leur permet de rire enfin de tous leurs cœurs.