Aller au contenu

Photo

complèt'ment idiome !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 schreiberei

schreiberei

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 31 messages

Posté 18 septembre 2008 - 10:40

DE TOUTES LES LANGUES…

De toutes les langues, cell' que j'préfère
C'est l'étrangère, c'est l'étrangère.

C'est pas l'argot c'est pas l'jargon

Ni le gallo ni le gallon.

C'est pas l'patois, c'est pas l'idiome

Ni le dialecte ni le dialome.

C'est pas l'hindi ni l'indigène

C'est pas c'qui m'gêne au bout du compte.


Le haoussa le swahili

C'est bab el oued et compagnie.

La langue de chat m'colle au palais,

M'colle au pacha et au chalet,

Ça vous empêche d'vous faire comprendre

Ça vous entrave une existence.


Autrement dit faut qu'je me répète

De toutes les langues qu'on parle en France

Qu'on parle en frères qu'on parle en transes

Qu'on parle à tort ou à travers,

Cell' que j'préfère c'est l'étrangère

Avec ses lettres à l'envers

Cell' que j'préfère c'est l'étrangère


Pour manger à la p'tit' cuillère.