Aller au contenu

Photo

VIRTUEL ! O VIRTUEL !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 31 mai 2007 - 09:55

L'enfant au ventre
et la madone espère...

Il est là,
latent,
il existe
bien vivant.

Et les heures roses
en de joyeuses métaphores
se métamorphosent
pour qu'elles soient
attente et espoir
assurance et doute
crainte et confiance.

La manifestation s'impose
à l'instant des fleurs
dans le regard des étoiles
au temps de la lumière
le jour de la naissance.

C'est l'heureux avènement
La détermination espérée
Du bonheur ou du chagrin
des mots qui se rencontrent
et se font chair pour la vie.

Virtuel !
Virtuel !
O virtuel !

A l'oreille de l'âme éprise
Le hasard se matérialise
Dans la présence du réel...

bibi 2007

#2 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 01 juin 2007 - 12:28

yessss!


Artemisia