Aller au contenu

Photo

L'amour vague


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Arevako

Arevako

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 366 messages

Posté 01 juin 2007 - 09:37

L'amour vague

La vaguelette
a vaincu le galet.
C'était pour le rafraîchir.


#2 illeana

illeana

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 20 messages

Posté 01 juin 2007 - 10:55

j'aime beaucoup les petits textes que tu écris.
charmants, droles
un ptit bonheur
:rolleyes:

#3 Arevako

Arevako

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 366 messages

Posté 01 juin 2007 - 11:17

Merci beaucoup !

#4 Invité_khenatermite_*

Invité_khenatermite_*
  • Invité

Posté 01 juin 2007 - 07:29

Pour la liberté meurent souvent les hommes qui n'étaient pas libres.
FARID KHENAT.

#5 Aoto

Aoto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 241 messages

Posté 03 juin 2007 - 11:18

Pour la liberté meurent souvent les hommes qui n'étaient pas libres.
FARID KHENAT.

logique